Всё не так. всё не то

Всё не так, всё не то, только жизнь продолжается
Логотипом по струнам замерзшей души
Как же всё отогреть и внести ясность, и понимания
По ухабам  страстей на посудине правды и лжи

И плывут облака  по нутру серым заревом
По растраченным нервам  слепых  площадей
Унеси звездолёт, в те покои взаимного здравия,
Там где чудная даль, от которой теплей и светлей 

Всё не так, всё не то и зачем эти сложности
По дорогам, бегущим в плену ворожбы
Нужен новый прилив,  эпилог по возможности
Выметать надо пыль и всю грязь из избы

Всё не так, всё не то, ускользают мгновения,
Когда радость на сердце, всегда благодать
Мы строители жизни и нужно терпение
Вот чего мы, возможно,  смогли б, даровать.


Рецензии
Прекрасно, Сергей, "Когда радость на сердце, всегда благодать№"!
Всего Доброго, с Новым Годом!!!

Валентин Арыков 2   31.12.2018 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо! благодарю! Всего самого доброго и светлого в Новом году!

Сергей Елецкий   02.01.2019 11:47   Заявить о нарушении