10. 12. 2018

Ты летний сон, моя придумка,
Мои мечты, желание любви.
Лишь Богу одному ясна задумка:
«Прими в себя и больше не гневи!»

Твой поцелуй был лишь туманом,
Но бурю чувств создал во мне.
Твои слова были обманом,
Потом горела, мучилась в огне.

Твой облик мимо проплывал,
А я схватилась за надежду.
И много где ты побывал,
Но был со всеми очень вежлив.

Сама придумала, прониклась,
А ты прошел, оставив след.
Боролась я, но не настигла,
Сама поверила в свой бред.

Тебя обидел кто-то до меня,
Вот радости не видишь в мире.
Идешь по жизни, счастье не найдя,
Как жаль…Глаза открой пошире.


Рецензии