Леночке Ямской в День Рождения!

Как богемский хрусталь на окошке узоры
нас чаруют, сверкая своей красотой.
И поют по ночам нам метелицы хоры,
привнося в наши сны безмятежный покой.

В день такой же один крик младенца раздался
и явилась Елена Ямская на свет.
И Пегаса портал для неё открывался,
ведь на свет этот Божий родился поэт.

Закружились снежинки в стремительном вальсе,
они кружатся так и сейчас в декабре.
Посмотри за окошком твоим в дилижансе
поздравленья друзей для тебя в серебре.

И моё поздравленье прими, дорогая,
будь счастливой, Ленок и всегда молодой.
И любви твоей чаша пусть будет без края,
и царит пусть в душе безмятежный покой.

Я бокал поднимаю за здравие Лены,
пью с тобою его я сегодня до дна.
И пусть радуют нас твои чудо-катрены,
в них добра и любви проросли семена.

2018г.

Леночка, с Днём Рождения! Всех благ и целую тебя.


Рецензии
Здравствуйте Светлана!
Чудесное, тёплое поздравление!
К которому, от всей души, присоединяюсь!
С наилучшими пожеланиями,

Александр Шутов 3   11.12.2018 19:25     Заявить о нарушении
Александр, благодарю с теплом души.

Светлана Светлова-Ягодина   12.12.2018 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.