Судьба - довольно

Всё так нелепо - глупо.
Попали мы невольно.
В ты сети - что зовут разлука.
Она всех бьёт - так больно......
Судьба - довольно.
К чему такая мука.
О жизнь моя ,
Пошли мне , руку друга.
Не дай погибнуть !?
Душе  моей -
Так не хватает звука.
С кем всех родней !
И прочь уходит скука.
Мне голос тот милей.
Пусть поскорей ,
Летит без стука.
Не нужно нам недуга.
Без Солнца и Любви.
В душе и сердце - грубо.
Гуляет холод - стужа , вьюга.
Luda Norka 2018г.


Рецензии