дождь, дождь, дождь

Плачет Земля наша.
Плачет дождями- слезами
Крутится, чтоб от космических вихрей
Отбиться.....
Матерью стонет и молниями громыхает,
Бьется с врагом,
Как несущая жизнь
Птица.

Нас ли спасает
И дарит нам счастья рассветы?
Божьи заветы блюдет,
Чтоб спасти наши души?
Или следит,- чтобы горы одеты лесами?
Да чтоб не выплеснулись
Океаны на сушу?!


Рецензии