Евреи против Безумного Генри...

Да как он смел, несчастный Генри Форд,
Мерзавец, вдохновил кого сам чёрт,
Вдруг понести такую ахинею,
Язык как повернулся у него
И больше не придумал ничего,
Как заявлять такое про евреев!?

Безмозглый шовинист, баран, подлец,
Хам, проститутка подлая, наглец,
Да на кого он катит бочки, сука!?
Отстой, говно и мусор, просто чмо,
Тварь, выродок, урод, ваще дерьмо,
Ему не бизнес нужен, а дурдом,
Да мы его в момент сожрём с говном -
Чтоб в мире всем другим была наука!


Рецензии