декабрь снег звезда адвент

   


  Декабрь снег Звезда Адвент
  Базар народ янтарь глинтвейн
Свеча венок бальзам  пирог
Корица перец пипаркукас
Кафе тепло и пряный дух
Блаженство Музыка и слух
Собор орган Бах и слеза
Душа восторг вознесена
Ель украшения торжество
Младенец ясли Рождество


Рецензии