После смерти

"Где это мы идем,
Неужели я забылась сном?
Так это и есть ад?
Нет,нет,нет я хочу назад.

Что за мрачные виденья,
За какие преступленья,
Оказались мы с тобой
Под этой огненною тьмой?"

"А как мы свою жизнь прожили?
Грешили,но искренне любили.
И потому нам так дано,
Что вместе мы летим на дно.

Мы теперь с тобою там,
Где дадут приют нам.
Но теперь не страшно мне,
Идти в этом мраке и огне.

Ведь со мною рядом ты,
Мы с тобой средь хаоса цветы.
Я люблю тебя,ты неповторима!"

"И я люблю тебя,любимый!"

Они любовь по жизни пронесли,
Держась за руки они пошли.
И на кругах своего ада,
Они будут всегда рядом.

Но светлый миг придет,
Любобь их крепкая спасет.
И они будут друг-друга обнимая
В саду прекрасном рая.

2015


Рецензии