СЕКСтины, N133, Зима готова к новоселью

-133-

***

1.
Зима готова к новоселью,
Но не ложится первый снег;
А на душе апрель с капелью
И мысли с чувствами в разбег.
Мутна магическая призма,
И все мы в лапах дуализма.

2.
Мутна магическая призма,
Что нам легло - не рассмотреть,
Но черных линий круговерть
Приход пророчит катаклизма.
Что ж, будем жить своим умишком,
Пусть и продвинутым не слишком.

3.
Что ж, будем жить своим умишком,
Который истине слуга
Такой, как пятая нога
По отношению к зайчишкам.
Ну что же - стылая зима
Придёт и даст нам всем ума.


***


Рецензии