О грустном и прекрасном

 Родного отца
 Любимая музыка
 Лирична, нежна.
 Звучит полонез
 "Прощание с Родиной".
 Романтики блеск -
 Презент от Огиньского.
 Щемящая грусть
 Светла и изысканна,
 Подарок от Муз.

 *

 М.К.Огиньский.

 *

    О брате.

 Был увлечён фотографией брат.
 Снимков осталось на память... не счесть.
 Кадры о прошлом без слов говорят.
 Лица родных и знакомых в них есть.
 Фотохудожник-любитель всегда
 Может, увидев хорошее, снять.
 Брату спасибо! Былые года
 На фотографиях с нами опять.

 Вениамин, благодарна тебе!
 Был очень добрым, внимательным ты.
 Труд на заводе стал главным в судьбе.
 Брат был далёк от мирской суеты.
 Честно работал и верил в добро,
 Музыку, фильмы, природу любил.
 Лучшим считал он родное село,
 Ради семьи и трудился, и жил.

 *

 На фотографии мой родной брат
 Рудский Вениамин Терентьевич.


Рецензии
Спасибо, Рая!
Светлая память ушедшим рт нас дорогим людям...

Тамара Карякина   24.12.2018 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Тома!
Светлая память...

Рудская Раиса Терентьевна   24.12.2018 10:28   Заявить о нарушении