случайтесь..

Случайтесь, друг у друга постоянно,
Не обрывайте ту невидимую нить,
Которая меж вами стала тайной,
Всегда её пытайтесь сохранить.
Взрывайтесь, распадаясь на частицы,
Друг в друге безрассудностью живя.
Ловите каждый вздох ваших открытий,
Сходите до безумия с ума.
D@


Рецензии