К чему ненужные слова

 Пролитые капли Petrus
 на белой...
Твой взгляд,с поволокой,
в упор - не смелый.В глазах - удивленье, задор                и желание.
Ты в платье отЖан-Поль Готье                на свидании.
 И локаны длинных волос нисподающе,               
Дразнят ароматом Dior                вызывающе,
 И Звёздами - как на бумаге                прописано,
В глазах,и твоих,и моих                всё написано...

 И оба застенчиво ждём продолжения
По тонкому льду эйфории                скольжения...
 


Рецензии