Земное время

Земное время,
Лишь истории страница
Господних судеб и дорог,
Прочтём, когда сумеем слиться
В единство духа, что подарит Бог.
Пока же нам корпеть на ниве
Преображения души,
Трудиться благодати силой
Искоренять свои грехи.
Пороки грешные и страсти
Переплетённые с душой
Распутывать Причастием
И омывать  слезой,
Слагать из звуков слоги
И по-младенчески расти,
Учась ходить шагами веры в Боге,
Величием Его любви.


Рецензии