Лопата

Мне сегодня папа
Подарил лопату.
Новую, большую -
Надо мне такую!
Снега много намело.
Я очищу от него
Во дворе дорожки,
Чтоб не вязли ножки,
У сестрёнки маленькой
Не застряли б валенки!
Хорошо, что папа
Подарил лопату!


Рецензии