1421. Мой Дмитрий Быков. Ода

Гурман "собаку съел",
смакуя регулярно Тушку Языка.
Предпочитает (говорят) язык Телячий —
язык и впрямь неописуемо вкуснячий.
А лично у него (гурмана) — язык Быка!
Язык, подвешенный легко, универсально:
съедобен Полиглотно, Сверхтотально,
сугубо Гениально (и, кстати, Генитально)...
Магия его — мне Счастье и Отрада.
(Подсолена как надо,
и Юмор вправлен не слегка.)
Безмерно Органична, бездонно Глубока...

09 ноября 2018.


Рецензии