Настоящие поэты

          
    
                Поэты ходят пятками по лезвию ножа
                И режут в кровь свои босые души...               
                В.Высоцкий               

Настоящие поэты пишут грустью,
Правду горькую из сердца вынимая.
Настоящие поэты не допустят,
Чтоб лететь по ветру, отдыхая.

И они Отчизну не забудут
Ни в стихах, ни в помыслах, ни в жизни,
Ведь они до боли и до зуду
Любят всё, что мы зовём Отчизной.

И ещё, давно уж всем известно,
Не живут до старости поэты,
Но зато их пламенною песней
Миллионы могут быть согреты.


Рецензии