Катавасия

Молчу. Молчу, склоняю очи, бакенбарды.
Ищу затерянные кем-то аксельбанты,
когда-то красные веселые банты,
а ныне белые ненужные бинты.
Но нахожу лишь темные углы,
да вдалеке погасшие костры.
Ау!! Космический подъезд!
Кому спешишь на переезд?
Кому с букетиком из роз
и счастья сотней доз?


Рецензии