Новым технология посвящаеться

Телефоны.гаджеты.планшеты.современные часы
Все это перечислять мы можем без перерыва долго
Все эти новшество создан человеком  для благо
И удобства  нам для человество всего .сейчас  руки
Движением одним многое что можем делать за
Минуты.а раньше в очередях простаивали мы.
Соединить по телефону с городом другим или
Страной часами мы сидели ждали.а сейчас на кнопку
Ты нажал и говоришь и даже видишь ты его.сидели
Долго в библиотеках чтобы ответ найти на свой вопрос
Теперь все доступно и везде и тут же.жизнь стала
Намного интереснее для нас.все хорошо и все теперь
Удобно все для нас придумали они инженеры наши
Но есть другая сторона медали которая печальная
Так я скажу.с новшеством и технологиями новыми
Теряем очень важное мы все.общения друг с другом
Ведь раньше как детей позвать домой мы с улицы
С трудом могли.теперь на улицу их не выгонишь и
Силой.все потому что в гаджетах .таблицу умножения
Мы знали наизусть.теперь компьютеры нам это
Заменяют.взрослые и дети мозгами думать напрочь
Не хотят .а зачем когда доступно все и напрягать мозги
Совсем не нужно.а мозг работать должен не у единиц
А у всего на свете человечества.детей играющих в
Футбол или другой вид спорта.молодежь что пела под
Гитару во дворе .девчонкам под балконом теперь ты
Не увидишь.я уважаю вас .создателей всей новой техники
За труд ваш за работу вашу .создали вы одно хорошее
Но проблему и довольно таки большую тоже создали
Остановить все это наверно поздно.но душа моя кричит
Родители должны вы помнить пользу этих технолгий
Для детей своих.и пока не поздно хоть повлиять мы можем
Остоновить детей.и дать им и тетрадки .книжки.учить все
Наизусть как мы учились в детстве.мы дегродацию мозгов
Для будущего поколения должны остановить.а технологии
И новшество оставить для пользы дела человечества всего


Рецензии