А если зиму разделим на части...

А если зиму разделим на части,
Первая часть пусть будет счастье.
Вторая зовется пусть будет верой,
Ведь это же лучше,чем недоверие.
Пусть третья будет робкой надеждой,
И пусть будет здорово всё, как прежде.
Четвертую часть назвала бы удачей,
Пусть будут решенными жизни задачи.
А пятая будет вечной любовью,
Ведь чУдная же получилась зима, не скрою.


Рецензии