10. 12

и приходя говорили ему
равви
где нам найти настоящего
где уберечься от страха
падения
где уберечься  от боли
где то прозрачное яркое
полное мудрым ответом
где ярость покажется
действием ветра

или

то направление
где не оставила шрама
весна
на лице только горькая пыль
и полоска тумана и дым
над зеленой водой
и прецессия яростных звезд
и дыхание дремлющих линий
над нами

и голос — идите



12.18.


Рецензии