Утро, я хочу нравиться тебе...

Утро,
я хочу нравиться тебе.
Так трудно внутри головы
порой успокоить метель.

Птицы летят, пересекая границы,
нашего разума страшный поток,
а в грудной клетке дерутся лисицы,
образуя на стенках кровоподтёк.

Слышишь бурана страшную бурю?
-
Это герой твой бесследно пропал.
теперь он лежит в объятиях неба лазури,
куда он навечно упал.

Мысли бегут, забывая про время,
и звуком проносятся по головам,
но ежели ты забываешь про разума тяжкое бремя,
то ты, друг мой, однозначно пропал.

?, 10.12.18


Рецензии