Как в этом мире много доброты

Как в этом мире много доброты,
Вселенски чистого и искреннего чувства,
Открой глаза, смотри, цветут цветы,
Улыбки дней , лишь в памяти вернуться.

Пусть многое, не стоит громких фраз!
А ,что -то произносится, чуть слышно.
И снова мы, с тобой, в который раз,
Идём гулять, средь звёзд, по чьим то крышам.

Ты не горюй , о брошенных мечтах,
Наверно, просто , где то ошибались...
Или быть может это, глупый страх,
И во что верили, того же и боялись.

Но это всё, как говориться, грёзы,
Под поцелуи на высокой крыше.
И я уверен, то ,что вот отсюда,
Бог наши души ,всё таки, услышит.


Рецензии