Счастье

Счастье не зависит от кого-то,
Просто не получится найти.
Чтобы заслужить его понять нужно немного,
И не нужно мучиться - иди! Развивайся в чем-то, что давно хотелось,
Но решиться долго не могла,
И тогда вдруг вырастут за спиной
Два воздушных ангельских крыла.
Ты поймешь, что счастье лишь зависит
От тебя самой, не от других.
Если будешь искать его в ком-то,
То как дальше в жизни будешь идти? Чтобы воспитать себя, как надо, Нужно хорошо запомнить то,
Что мужчина будет нужен рядом, Чтобы только разделить его...


Рецензии