Отрывок из Письма Любимой!.. Ей

       (из ран... отр...)
              ...
 ...
 Своим таинственным молчанием
 Во всём безвинного казня
  Подвергла мукам и страданиям
  Подруга милая-меня!

 Скрывая гнев своих упрёков
 И боль разгневанной Души
  Молчаньем долгим и жестоким
  За что меня казните-Вы ?..

 А Я покинутый не ведал
 Что Мир надежд счастливых пуст
  Лишь боль молчания отведав
  Я понял боль тревожных Чувств.

 Отдав меня ночным страданиям
 Воспоминаниям,терзаниям-
  Молчала Милая вдали
  Казня не предъявив вины
  Душе моей-Её Любви!..
 ...
 Напрасно ждёте Вы упрёков
 Моей истерзанной Души:
  Что в чувствах боли одинокой
  Моей печалью стали Вы!

 Когда в страданьях чувств пылаю
 Любовь свою Боготворю
  Молчанье долгое прощая
  В печали крепче Вас Люблю!
 ...
 Я знаю,Милая моя!
 Молчанье Ваше-наказание!
  И преклоняется тогда
  Моя безвинная "Вина"
  В угоду Вашему молчанию!

 Надежд прольётся звездопад
 Сменяя муки и терзания
  И если в чём-то виноват
  Так только в том,что снова рад
  Предать Любовь свою страданиям

 Скрывая гнев своих упрёков
 И боль разгневанной души
  Прошу: не будьте так жестоки
  К моим страданьям одиноким
  И к чувствам преданной Любви!
 ...
 ...
                (*~*)
 

 


Рецензии