Если ваше произведение украли

    Если Ваше произведение украли

      На литсайтах некоторые авторы очень беспокоятся, что их произведения кто-то, возможно, украдёт. А потому грозно предупреждают, что все права на них сохранены. Как? Часто не указывают. А возможностей для этого немало. Людям опытным это хорошо известно. В частности, на таких сайтах, как Проза и Стихи.ру, дата публикации автоматично выставляется, а это и есть свидетельство Вашего авторства.

А есть авторы, которые были бы рады, если бы их повесть или стих беззастенчиво украли. При обнаружении этого можно подать в суд, затеять скандал, тем самым прославить и себя, и своё творение. В общем, при умелом ведении дела их ожидают только плюсы.

Но, конечно, лучше действовать честно и упорно, а успех в таком  случае непременно придёт. Если произведения хорошего литературного качества. Успеха всем!


Рецензии