о непоколебимости человеческой тупости

Мы не знаем чего мы хотим
И не знаем чего нам хотеть
Суматошно в слепую летим
Лишь бы просто куда-то лететь
Только сдвинуть при этом на метр
Нас безумно окажется сложно
Тонны слов увлечённые ветром
И представить увы не возможно
Что дойдут они до адресата
И тобой изречённых когда-то
Просьб и жалоб угрюмые стоны
Предсказуемы и крайне знакомы
Тем кто слушает их неустанно
И заметьте вот что тут странно
Вопли в шепот, а шепот всё тише
Как бы вроде бы кто не услышал
Так зачем же список вопросов
О судьбе, жизни, смерти, планете
Коль ответы запомнить не просто
Да записать увы нечем и негде


Рецензии