Бессмертная луна

Вытрясай чемодан и уходи с лоджии!
Ночи становятся всё прохладнее...
А улицы всё безбожнее...
Знаешь ли...
Твоя бессмертная луна не согреет...
Твоих глаз, что губят меня, как яд!
И на этой, как и на прошлой неделе,
За тобой с неё не прилетят.
Вытрясай чемодан и уходи с балкона!
В новостях весь день говорят про смену циклона.
Видишь, как быстро облака окутывают тоской твою луну...
Так что шли ее уже, наконец, к черту!
Или...
На этот раз...
Я уйду.


Рецензии