Просто русский

Тебе нравится пить с ладони
Ключевую холодную воду,
А потом громко фыркать, как кони,
И босому идти по броду.

Тебе милы закаты в ниве,
Когда красное солнце льётся
По жнивью, Боже как красиво,
Когда вечер дождём смеётся.

Тебе хочется захлебнуться
В набегающем ярком чувстве,
Как в каскад в него окунуться,
Потому что ты просто русский.


Рецензии
О хорошо написали!

Влад Влад 6   06.09.2022 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.