Ночь перед Рождеством... текст

Песня  Оксаны - текст


Людмилы  Кичигина

      Маэстро

  КОНДРАШЁВУ ДМИТРИЮ


   ************LK

Отшумели  все  метели
А тоска  печалит  вновь
Мы Вакула  неуспели..
Песнь спевати про  любовь!



Коляда идёт  по  хатам...
Во дворах  веселье  вновь
Месяц  в  облаке  лохматом
Но а я  всё  про  любовь!



Звёзды  бусами  сверкают
"Жгут" -  капризную  меня
Черевички ...обещают...
Ненужны -коль нет  тебя!




Ах Вакула ..мой  дружочек
Исстрадалась  вся душа...
Одеваю - твой  платочек
До чего ж   я   хороша!



Дивный   парубок  коханный
Возвращайся  жду  тебя...
Мой  единственный  желанный
В Рождество лишь  ты и я ! 


Рецензии