Не вспоминаю

Плохого я не вспоминаю,
НО,и забыть я не могу,
Предательства я не прощаю,
С врагами я не говорю.

Руки подонку не подам я
И говорить не буду с ним,
Противны мне эти мерзавцы-
За деньги - маму продадут.

Я рад друзьям,я рад знакомству,
Для друга сделаю я всё,
Рублём последним поелюся,
Глоток воды с ним разделю.

Последнюю отдам рубашку
И поддержу друга во всём,
НАдёжность дружбе-очень рад я,
Без друга-жизнь будет иной!
             г.Геленджик 2012г.


Рецензии