навсегда моему герою

Рушится сердце  .
Стань моей бронью .
Заслони буквально собою .
Сохрани мою душу .
Такую...
 контуженную ,простуженную.
Все ведь такое от обид и от боли .
Являешься смыслом .
Самый родной мой .
Будь ты собою со мною не простою .
Дурной мой характер с этим не спорю .
Чёрный язык никогда не отмою .
Себя  никому не открою .
Будь моим смыслом .
Ныряй с головою .
Будь моей долей .
Люби навсегда .
Кружи на восходе .
Будь моей  славой .
Просто со мною .
Будь моей волей .
                А я буду с тобою .
Моему герою .


Рецензии