Упражнение на преодоление страха

Представляй каждое утро, что в твоей голове взрывается один чекист. Гарантирую - станешь смелее.
Злейшему врагу сможешь смотреть прямо в глаза.
Одержавший не одну победу, будешь увереннее, умнее -
Не аплодировать - плевать решишься в довольные морды опускающих - обступивших святых образа.


Рецензии