Благословляю небо каждый раз

Благословляю небо каждый раз,
Когда душа покой небес обрящет.
Тебе земной свой, отдавая час,
Растает милостью Твоей и счастьем,
Причину радости поняв
В недосягаемом земному,
Но в тоже время близкому душе
И сердцу дорогому.

Благословляю каждый миг,
Что о Тебе расскажет сердцу
Молитвами церковных книг,
Стихов сложённых в песни,
Судьбой людской и милостью,
Что подкрепляет в жизненной стезе,
Щедротами присущими,
Лишь Божьей высоте.


Рецензии