Наивный леший

В стародавние года
Нечисть по лесу шныряла.
Из-за этого тогда
Много люда пропадало.
А сейчас в лесу густом
Леший зря старается.
Следит за Ваней под кустом,
Эхом откликается.
Хочет подальше завести
К кикиморам в болото.
Сбивает Ванечку с пути,
Ему вредить охота
Но Ваня навигатор взял
С собою в тёмный лес.
Его немедленно достал
И напрямик полез.
Коротким, правильным путём
Быстрее всех пришёл.
А , леший, за своим кустом,
Конечно же был зол.
Его наивные уловки
Давно уж устарели.
У Вани, Пети и у Вовки
Есть ДЖИПИЭС в портфеле.

.


Рецензии