ЗИМА - январь

ЗИМА

Расселась ненормальная зима,
Январь дождём свой замаскировала…
Ах, Пушкин, Пушкин , света кутерьма
От ваших бед никак не оторвала.

И что нам делать с новым январём,
Опять эта дуэль за сердце схватит.
Не сладить — ни с Дантесом, ни с царём.
Простить обиду — ста веков не хватит.


Рецензии