А я жизнь по-другому приемлю

Все в заботах: носами в землю,
И глазами - в телеэкран.
А я жизнь по-другому приемлю,
Говорю ей:"Откройся, сезам!"

И гляжу первым делом в небо -
Даже тучей меня не смутишь!
А сегодня небо, как нЕбыль,
Щебет птичий, ласкающий тишь.

После утреннего морозца
Так видны синева и высь,
Облака, словно птичьи гнёзда,
Оперением улеглись.

Оглушительный воздух горный
"Депресняк" выгоняет за раз.
Ноги сами несут проворно,
И не важно: сухо иль грязь.

всё зачем-то нужно природе.
 Моё дело: любить и принять.
Возникает желанье крутое
В этот миг всё живое обнять!


Рецензии
Очень близкие эмоции и мысли! Спасибо!

Марина Хаборис   19.12.2018 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.