Утешь меня. Песня

Утешь меня, скажи, что не теряла
В дороге жизни верности ключи,
Признайся мне, что чувств не раздавала,
Утешь меня, но только не молчи.

Утешь меня и я хочу поверить
В случайности прошедших грешных дней,
И не замечу даль, где прошлые потери...
Утешь меня...и стань опять моей.

Жить без любви и больно, и обидно,
В моих мечтах и думах только ты.
Утешь меня и станет очевидно,
Что вновь настанет праздник красоты.

Припев.
Любовь - это чувств и желаний река,
Из сердца с душою исток,
Любовь - это красная счастья строка,
Кипящий, страдающей страсти, глоток.

Исполнять, как романс, можно без припева


Рецензии