Глава 7 Неожиданное известие

А Антошка не сдавался.
Упорно Зою добивался.
И пытаясь все вернуть.
Общался словно, просто друг.
Но она встречалась с ним-
С тем мужчиной – мужчиной  своей мечты.
Однажды проснувшись утром одним
Поняла, что ее тошнит.
Но эта небольшая  тошнота
У нее быстро и легко прошла.
Прошло время и ее парень Артем
Догадался, что у них будет дите.
Сказал Зое делать аборт,
Что к такой жизни он не готов.
Конечно, девушка ответила, нет,
А какой иначе должен был быть ответ?
Артем сразу  сказал ей  – прощай
Что не сможет  ничего обещать.
А  Антошка  стал утешать,
Постоянно вывозил, куда – то  гулять.
Но ведь любила она не его.
Только плакала и страдала  из – за  всего.
И звонит ей подруга Мэй.
Говорит, что куча новостей,
Что знакомый машину разбил
И Артем в той машине был,
И, к сожалению насмерть погиб.
Ее  новость повергла  Зою в шок.
Как ей жить то теперь без него.
В то мгновение думала она
И поверить в это не могла.


Рецензии