Падал снег, мела позёмка

Падал снег,
Мела позёмка,
Счастья нет,
Плакала девчонка.
Он не пришёл,
Забыл, не любит,
Качнулся пол,
Померк и лучик.
Сердечко бьётся,
Взывает к Богу,
Душе неймётся,
И мёрзнут ноги.
Слезой умывшись,
Решила, точно,
Он будет бывший,
Забуду, срочно!
Раздался стук,
Она вспорхнула,
Виновник мук,
Душа сверкнула...


Рецензии