Благослови Господь молитвой сердце

Благослови Господь молитвой сердце,
На каждый день, на каждый час
Благослови не разлучать
С Собою нас.
Пусть времени земного тяготы
Не испугают трудностью пути
В коем по силам каждому
Ты крест даруешь понести.

Благослови Господь слезами покаяния
На каждый раз,
Когда душа отчается
Молитвами Тебя встречать.
Когда устанет падать
И в кровь колени бить,
Даруй познать и радость
Святых путей Твоих.

Благослови Господь всё воинство Твоё
Надеждой сердце наполнять моё,
Когда иссякнут силы духа воевать
Благослови о помощи к Тебе взывать.

Имён святых не счесть душе,
Что Ты даруешь в помощь мне,
Благослови же призывать,
Во всякий день и час,
В ограду их мольбы себе,
Во славу Божью на земле,
Во славу жизни и любви
За краем времени земли.


Рецензии