Песенка благодарной барышни

 
растаял  ах  в глазах ледок
как это глупо
вы представительный ходок
средь женских юбок
а  доверять вам глупый стиль
и мне всё ясно
хоть не сыскать за сотни миль
таких прекрасных
не мой вы  идол много лет
и не зазноба
а в том что страсти больше нет
виновны оба
вы очень ветрены мой свет
и так коварны
судьбе за точный ваш портрет
я благодарна

10//12//18


Рецензии
...судьбы коварнейший досуг-
портреты рисовать... нет власти
нам стиль её менять и верьте-
дёготь слаще...себя уродом узнавать... хоть в зеркале - иначе...

Был Такой Автор   10.12.2018 23:09     Заявить о нарушении