А ты пришел ко мне нежданно

              А ты пришел ко мне нежданно
              Тебя я вовсе не ждала
              И мы расстались, как-то странно
              Любовь вдруг трещину дала.

              И скрипка больше не играет
              И не звучит аккордеон
              Любовь уж чайкой не летает
              Ушла любовь,как сладкий сон

              Метель невзгоды заметает
              Про них забыла напрочь я
              И счастье чайкой улетает
              Теперь, любимый, я ничья.

              Не мало стоптано ботинок
              Я поднималась в горы в них
              Касалась я холодных льдинок
              Жизнь подарила  мне сюрприз.

              А ты пришел ко мне нежданно
              В красивый солнечный денек
              Посыпалась с небес мне манна
              И прилетел ты, мотылёк.

              Какая радость, наша встреча
              Я в счастье,в радости, в плену
              Я потеряла дар свой речи
              Лишь потому, что я люблю.

                Играй мне скрипка,радость в сердце
                Ведь ты пришел,настал наш май..
                Тебе открыла снова дверцу
                Меня ты, милый не теряй.

         
             
             


         


Рецензии