Забелила землю зима

Забелила землю зима,
Вроде снегом её покрыла,
Только вдруг испугалась сама,
На дворе и сыро, и стыло.
Осень ушла, не простясь,
И ненастьем её не встретив,
Только снега едва дождалась,
А с ним холод принёс сильный ветер.
Наступает уже Новый Год,
Ёлки ждут настоящей метели,
Дед-Мороз всем подарки несёт,
А снег сыплет порой еле-еле.


Рецензии