Кто помнит...

Кто помнит из ныне живущих в Сети
Хрипящие трели модема?
Ночные созвоны, кассеты в пути,
и тяжесть VR-ного шлема.

Фидошные байки про Винни и лес,
Настройка GoldEda, файлэхи,
Пропавшие буквы и с БНОПНЯ и без...
Мы все той эпохи лишь вехи.


Рецензии