Не тревожить ЛИХО

Я любовь всевышнего
В сердце берегу.
Вышло всё, как вышло,
Каюсь и не лгу.

Сердце не разбито,
Резать не к чему.
Сглажено, что сшито,
Я дышу, живу.

Нет желаний дюжих,
Просто всё и тихо.
Я решила больше
Не тревожить Лихо.

Я, была красивой
И была безбедной,
Но припоминаю- и
Глупенькой,
и вредной!

Я эгоцентричной вдоволь побыла,
Доброй в неприличном, Раненой от зла...

 Я желала смерти,
 как врагам себе..
Демоны вертели словно в декабре

Вьюжили, кружили
Мысли о вражде.
Но любовь господняя
Всех сильней. УЖЕ.

Нет обиды больше!
Просто всё и ТИХО!
ЛЮДИ, очень важно-
Не тревожить ЛИХО!


Рецензии