Постучится в окно

Чистое, значит бояться не надо
Время само постучит всем в окно,
Снег и листва и одна ветка сада,
Но удивляет всегда все равно
Мир,колокольчики
Даль переливная,
Кто то на камеру снял все давно,
Важно счастливое и не счастливое,
Сам режиссер золотого кино

декабрь 2018


Рецензии