Я неинтеллигентен

Я неинтеллигентен.
Ведь по материнской линии я из тверских крестьян.
Человеку в мире каждому прямо говорю в глаза, что на деле в связи общего и частного он некомпетентен.
В мире человеку каждому указываю прямо на непонимания, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, у него изъян.


Рецензии