Ты мне всех снов родней

Белые ночи.
Питер пророчит
Жить нам счастливый век.

Что думаешь ты,
о чём говорим мы,
Мой дорогой человек?

Питер желает.
Питер нам шепчет:
"Давай проживём в морях?"

Мы живём в волнах.
Мы живём светом.
Таем в прошедших днях.

Питер нам шепчет.
Питер пророчит
Через шелест чудных аллей.

Похожий наш почерк.
И взгляды, как очерк
"Ты мне всех снов родней".


Рецензии