Стремитесь, люди, к свету

Стремитесь , люди , к  свету
И  мой  услышьте  зов .
Быть  верными  завету
В  честь  памяти  отцов
Я  призываю  вас .

Не  раньте  души  ближних
Бесчувствием  своим,
А  крик  беды  услышьте
И  помогите  им .
Прощайте  всё  друг  другу ,
И  теплотой  сердец
Вы  страждущему  руку 
Подайте  наконец .

О  горнем  помышляйте,
Отступит  боль  и  зло ,
Всю  жизнь  свою  отдайте
На  радость  и  добро .
Я  призываю  вас .

Автор :   Крупская  Татьяна     16   августа  2007 г


Рецензии