Поздравляю!

В Вашу честь аплодисменты,
Поздравленья,комплименты!
Дарим дружно настроение!
От души Вас с днём рождения!
     ***
Тёплых слов Вам,глаз лучистых,
Пожеланий добрых,чистых!
Ярких,свежих впечатлений
И волшебных ощущений!
     ***
Желаю в день рожденья не грустить,
А весело смеяться и шутить!
Пусть соберётся вместе вся семья,
И от души поздравят Вас друзья!
     ***
Книга вышла в свет.Слышны
В Вашу честь аплодисменты.
В день рождения к Вам пришли
Жизни лучшие моменты.
     ***
От предчувствий просто немы,
От метафоры тихи.
Для души и сердца милы
Ваши тонкие стихи.


Рецензии